Добрый день! Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного блюда.. Чтобы приготовить данное блюдо Вам понадобиться
1) Форель (я брал 2 рыбки по 1 кг)
2) Сливки
3) Шампиньоны
4) Масло
Режим на равные кусочки Форель.Обваливаем их в соли, перце и муке и кладем в сковородку для жарки… на второй сковороде делаем соус.. Я брал примерно 200 гр грибов обжаривал их.. когда появиться золотистый цвет .. добавлял 10% сливки .. обычно на это уходит 100-200 гр сливок, можно добавить вина.. но в самом конце .. когда соус начнет густеть… Когда все это готово, выкладываем рыбку на тарелочку и заливаем соусом.. Делал блюдо на романтический ужин… ВКУСНЯТИНА !!!