Приготовление соусов как отдельное направление кулинарии берет начало в XVII веке. Самые знаменитые рецепты соусов были созданы именно в том столетии во Франции. Из этой […]
Приготовление соусов, как исскуство. Часть — 2
Приготовление соусов как отдельное направление кулинарии берет начало в XVII веке. Самые знаменитые рецепты соусов были созданы именно в том столетии во Франции. Из этой […]
Приготовление соусов, как исскуство
Приготовление соусов как отдельное направление кулинарии берет начало в XVII веке. Самые знаменитые рецепты соусов были созданы именно в том столетии во Франции. Из этой […]
Фруктовый десерт
Для приготовления фруктового десерта Вам понадобится следующее: 2 груши, 1 яблоко, 2 киви, 2 банана, 150 г винограда, 2 пачки сладкой творожной массы, 200 г […]
Котлеты «Улыбка»
Для приготовления котлет «Улыбка» Вам понадобится сделать следующее: 500 г куриного фарша, 2 яйца, 2 ст.ложки сметаны, 2-3 ст.ложки муки, 100 г твердого сыра, 1 […]
Запеченые брокколи с курицей и картошкой
Для приготовления блюда запеченые брокколи с курицей и картошкой Вам понадобится Картофель 2 больших или 3 средних (отварить в мундире в подсоленой воде до готовности)
Мусака баклажанная
Для приготовления Мусака баклажанной Вам понадобится: 500 г картофеля 2 луковицы 1 зубчик чеснока 500 г баклажанов 500 г фарша Ѕ ч.л размарина(не добавляла) 1/3 […]
Творожная запеканка
Для приготовления творожной запеканки Вам потребуется 500гр творога, 2 яйца,
Запеканка с фаршем и макаронами с соусом бешамель
Для приготовления запеканки с фаршем и макаронами с соусом бешамель Вам потребуется отварить макароны 300гр фарша обжарить на масле,добавить
Туристический шашлык
800 г мякоти баранины, 4 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 20 г сахарного песка, 2 ст. ложки жира, соль, перец молотый, 1 ст. ложка лимонной […]