Для приготовления фруктового десерта Вам понадобится следующее:
2 груши,
1 яблоко,
2 киви,
2 банана,
150 г винограда,
2 пачки сладкой творожной массы,
200 г песочного печенья,
2-3 ст.ложки лимонного сока.
Приготовление
1.Груши и яблоко очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать тонкими дольками, сбрызнуть соком лимона. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Банан очистить, нарезать кружками.
2.Форму выстелить фольгой, выложить дно и стенки печеньем, затем уложить слоями фрукты, промазывая творожной массой, покрыть печеньем.
3. Накрыть фольгой, поставить на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей десерт достать из формы, снять фольгу, нарезать кусочками. Из круглого печенья и вафельных трубочек сделать колеса, выложить сверху кусочки десерта, украсить фруктами и цукатами.